Filet mignon au munster

  • 6 personnes

  • Débutant

Filet mignon au munster

Filet mignon au munster

Ingrédients

  • 2 filets mignons de porc
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 250 g de munster
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faîtes blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle
  2. Ajoutez les filets mignons. Lorsqu’ils sont dorés sur tous les côtés, ajoutez le vin blanc
  3. Couvrez et laissez cuire 20 minutes. Dans un bol, coupez le Munster en petits morceaux
  4. Ajoutez la crème et mélangez. Vérifiez la cuisson. Une fois les filets cuits, ajoutez la crème et le Munster. Le Munster va fondre progressivement
  5. Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse
  6. Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches