Foie de veau au vinaigre balsamique

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#foie#veau#vinaigrebalsamique

Foie de veau au vinaigre balsamique

Ingrédients

  • 4 tranches de foie de veau
  • gros sel de Guérande
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. Faites chauffer votre poêle avec une petite cuillère de gros sel à feu vif puis baisser le feu
  2. Ajoutez les tranches de foie, faites cuire de chaque côté (l’intérieur de la tranche de foie doit rester légèrement rosé)
  3. Réservez la viande ainsi cuite et enlevez le gros sel résiduel de votre poêle
  4. Remettez votre tranche de veau incisée de chaque côté dans la poêle et complétez avec le vinaigre balsamique. Chauffez à feu doux quelques instants
  5. Servez accompagné de pommes de terre nouvelle à la vapeur avec une noix de beurre salé