Assiette anglaise de charcuterie
Découvrez une délicieuse sélection de charcuterie britannique dans cette assiette anglaise, un véritable festin pour les amateurs de saveurs authentiques.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#charcuterie#anglaise
Ingrédients
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de salami
- 4 tranches de viande séchée des grisons
- 4 tranches de roti de boeuf
- 4 tranches de rôti de porc
- salade mixte (laitue, batavia, frisée...)
- 200 g de pâté en croûte
- oignons au vinaigre
- cornichons au vinaigre
- petites asperges
- Pour l'assaisonnement:
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- Sel, poivre
- 1 échalote
- ciboulette fraîche
Préparation
- Préparez votre assaisonnement en mélangeant : huile d'olive, vinaigre de vin, sel, poivre, échalote émincée et
- ciboulette
- Mélangez la salade et l'assaisonnement. Disposez dans l'assiette le mélange de salade
- Coupez une demi-tranche de jambon blanc et roulez les asperges dedans
- Présentez le salami en forme de cône et garnissez le de cornichons et d'oignons
- Ajoutez les tranches de viande de grisons, de roastbeef, de roti de porc et le pâté en croute