Fricassée de volaille
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#fricassee#volaille
Ingrédients
- 800g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de lardons fumés
- 1 verre de vin blanc sec
- 25 cl d'eau
- 1 tablette de bouillon de volaille
- thym, persil et laurier
- 1 c. à s. d'huile
- 1 c. à s. de farine
- 2 c. à s. de crème fraiche
- Sel & poivre
Préparation
- Coupez la volaille en gros morceaux et émincez les oignons, faites-les suer dans la cocotte avec un peu d'huile
- Ajoutez y les morceaux de volaille
- Une fois bien dorés, ajoutez les lardons, le vin blanc, l'eau, les tablettes de bouillon de volaille, le thym, persil et le
- laurier
- Saupoudrez de farine et mélangez bien. Salez, poivrez
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes
- Emincez les champignons et ajoutez-les 10 min avant la fin de la cuisson
- Liez la sauce avec la crème fraîche