Tajine aux haricots beurre, tomates et olives vertes
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tajine#haricot#beurre
Ingrédients
- 700g de jarret de veau
- 1 dose de safran
- 1 pincée de piment doux
- 1 boite d'olives
- 1 boite de tomates pelées
- 1 boite de haricots beurre
- 1 citron
Préparation
- Faites revenir à l'huile d'olive le jarret de veau en morceaux dans une cocotte ou un plat à tajine
- Passez à feux doux, salez, ajoutez une bonne pincée de safran et de piment doux puis versez le contenu égoutté de la boîte d'olives et de tomates pelées
- Après quelques bouillons, ajoutez la boîte de haricots beurre égouttés et cuisez le tout à couvert en remuant de temps à autre. Ajoutez de l'eau si nécessaire
- Quand la viande se détache facilement, vérifiez la cuisson des haricots
- Ajoutez un citron pressé et laissez réduire jusqu'à obtenir une sauce onctueuse