Mini cakes aux poivrons
Voici une délicieuse recette de mini cakes aux poivrons qui vous permettra de déguster une collation savoureuse et légère à tout moment de la journée.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#cake#poivron
Ingrédients
- 1 sachet de levure chimique
- 250 ml de lait
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- huile d'olive
- 200 g de feta
- Tabasco
- 1 poivron rouge et 1/2 poivron vert
Préparation
- Préchauffez le four thermostat 6
- Diluez la levure dans 3 cuillers à soupe de lait
- Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez le reste de lait, 7 cuillers à soupe d'huile et la levure. Remuez, salez,
- poivrez
- Incorporez la feta coupée en dés, quelques gouttes de Tabasco et les poivrons lavés, épépinés et coupés en petits
- dés. Mélangez
- Huilez plusieurs mini moules à cake, versez-y la préparation et mettez au four pendant 45 minutes
- A la sortie du four, servez chaud, accompagné d'une salade