Mini cakes aux poivrons

Voici une délicieuse recette de mini cakes aux poivrons qui vous permettra de déguster une collation savoureuse et légère à tout moment de la journée.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#cake#poivron

Mini cakes aux poivrons

Ingrédients

  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 ml de lait
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • huile d'olive
  • 200 g de feta
  • Tabasco
  • 1 poivron rouge et 1/2 poivron vert

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 6
  2. Diluez la levure dans 3 cuillers à soupe de lait
  3. Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez le reste de lait, 7 cuillers à soupe d'huile et la levure. Remuez, salez,
  4. poivrez
  5. Incorporez la feta coupée en dés, quelques gouttes de Tabasco et les poivrons lavés, épépinés et coupés en petits
  6. dés. Mélangez
  7. Huilez plusieurs mini moules à cake, versez-y la préparation et mettez au four pendant 45 minutes
  8. A la sortie du four, servez chaud, accompagné d'une salade