Osso Bucco Express
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#osso#bucco#recetteexpress
Ingrédients
- 6 tranches de jarret de veau
- 2 carottes et 2 oignons
- 1 branche de céleri
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon cube de boeuf
- 15 cl de vin blanc
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 citron
- persil, Sel, poivre
Préparation
- Faites dorer la viande farinée dans votre autocuiseur
- Faites-y ensuite revenir oignons, céleri et carottes détaillés en petits morceaux
- Mouillez avec le vin blanc puis ajoutez 40 cl de bouillon, les tomates pelées et l'ail haché
- Faites cuire 30 mn à partir du sifflement de votre autocuiseur
- Ajoutez en fi n de cuisson le zeste d'un citron, puis laissez encore réduire la sauce 15 mn environ
- Servez parsemé de persil et accompagné de tagliatelles