Recette

Salade de lentilles vertes et jambon de Parme


Pour 4 personnes

Ingrédients

380 g de lentilles du Puy
200 g de jambon de parme
1 l d'eau
1 bouquet garni
1 échalote
30 g de noix
1 cuillerée à soupe de moutarde
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de curry
Sel et poivre


Amenez à ébullition les lentilles, l'eau et le bouquet garni dans une casserole.
Puis, les faire cuire à feu doux pendant 20 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes. Egouttez-les.
Préparez votre assaisonnement en mélangeant le vinaigre, la moutarde, le curry, le sel, le poivre, l'échalote
émincée, les noix et l'huile d'olive.
Servez vos lentilles tièdes assaisonnées, accompagnées de jambon de Parme.

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