Fondue à la bière

Fondue à la bière



Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 500 g d'emmental coupé en dés
• 500g de beaufort coupé en dés
• 500 g de comté coupé en dés
• 50 cl de bière blonde (n'utilisez pas de bière sans alcool)
• 2 gousses d'ail
• du pain au choix : pain de seigle, baguette...
• sel, poivre


Frottez l'intérieur de votre caquelon avec les gousses d'ail pelées.
versez la bière et mettez la à chauffer. Dès que celle ci est frémissante (attention, elle ne doit pas bouillir), ajoutez le fromage en cubes. frémir.
faîtes fondre le fromage doucement en tournant avec une spatule en bois. Le mélange doit devenir lisse.
Salez et poivrez.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.