Raclette traditionnelle

Raclette traditionnelle


Pour 4 personnes

Ingrédients

• 800 g de fromage à raclette
• 4 tranches de jambon cru
• 4 tranches de jambon blanc
• 125 g de viande des Grisons
• 12 tranches de rosette
• 12 pommes de terre
• cornichons


Faites cuire les pommes de terre à l'eau et maintenez-les au chaud. Coupez le fromage à raclette en tranches fines et enlevez la croûte. Disposez les charcuteries sur des plats, avec les cornichons
Posez les pommes de terre directement sur l'appareil à raclette pour qu'elles gardent leur chaleur.

A table, chacun fait fondre le fromage, puis le verse sur la pomme de terre et la charcuterie.

Note des lecteurs

5/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.