Raclette au bacon et aux petits oignons
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#raclette#bacon#oignon
Ingrédients
- 800 g de fromage à raclette
- 12 pommes de terre
- 24 tranches de bacon
- 200g d’oignons grelots
- 4 cuillers à s. de crème fraîche
- huile d'olive
- paprika
- Sel, poivre
Préparation
- Avant le service, mélangez l’huile avec le sel, le poivre et paprika. Coupez en fines rondelles les oignons grelots
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau sans les éplucher et maintenez-les au chaud. Coupez le fromage à raclette en tranches fines et enlevez la croûte
- Présentez les différents ingrédients dans des plats de service
- A table, chacun dispose dans un caquelon quelques oignons, une tranche de bacon et un peu d'huile assaisonnée. Après quelques minutes, ajoutez le fromage à raclette et verser 1 cuiller à café de crème fraîche. Dès que le fromage commence à gratiner, verser sur la pomme de terre