Emincé d'onglet de boeuf aux épices
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#emince#ongletdeboeuf#epice
Ingrédients
- 700 g d'onglet de bœuf
- 4 tomates bien mûres
- 1 poireau
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 cuiller à c. de noix de muscade
- 2 cuillers à c. de cannelle moulue
- Huile
- Sel, poivre
Préparation
- Emincez finement la viande
- Epluchez les tomates, coupez les en deux, retirez les pépins et coupez la pulpe en petits morceaux
- Epluchez et hachez l'oignon et le poireau
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez la viande. Sautez à feu vif pendant 3 minutes en remuant sans cesse. Ajoutez l'oignon et le poireau et mélangez pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de tomates et l'ail. Salez. Ajoutez la noix de muscade et la cannelle. Faites cuire pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Hors du feu, ajoutez la coriandre, le poivre et mélangez, couvrez et laissez reposer pendant 2 minutes