Emincé d'onglet de boeuf aux épices

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#emince#ongletdeboeuf#epice

Emincé d'onglet de boeuf aux épices

Ingrédients

  • 700 g d'onglet de bœuf
  • 4 tomates bien mûres
  • 1 poireau
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 cuiller à c. de noix de muscade
  • 2 cuillers à c. de cannelle moulue
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Emincez finement la viande
  2. Epluchez les tomates, coupez les en deux, retirez les pépins et coupez la pulpe en petits morceaux
  3. Epluchez et hachez l'oignon et le poireau
  4. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez la viande. Sautez à feu vif pendant 3 minutes en remuant sans cesse. Ajoutez l'oignon et le poireau et mélangez pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de tomates et l'ail. Salez. Ajoutez la noix de muscade et la cannelle. Faites cuire pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Hors du feu, ajoutez la coriandre, le poivre et mélangez, couvrez et laissez reposer pendant 2 minutes