Champignons farcis au chèvre
Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec nos succulents champignons farcis au chèvre, un plat à la fois crémeux et gourmand qui saura ravir vos papilles.
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#champignons#farcis#chèvre
Ingrédients
- 100 g de champignons à farcir
- 1 g de sel
- 0,5 g de poivre
- 100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
- 10 g d'ail écrasé
- 2 g de persil
- 30 g de crème épaisse
Préparation
- Préchauffez le grill du four
- Coupez la partie sableuse ou terreuse des pieds des champignons. Nettoyez-les avec une serviette humide
- Mettez les champignons parés et citronnés dans un plat de service. Réservez
- dans un hachoir ou mixeur, mettez les pieds, les parures de champignons, le sel, le poivre et le fromage
- ajoutez l'ail, le persil, la crème. Mélangez
- Il faut obtenir une pâte épaisse, la farce ne doit pas être liquide
- Farcissez les champignons et mettez sous le grill du four chaud pendant 15 minutes