Panna cotta au pamplemousse rose
Découvrez une explosion de saveurs rafraîchissantes avec notre délicieuse panna cotta au pamplemousse rose, une création gourmande qui éveillera vos papilles dès la première bouchée.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#pannacotta#pamplemousse
Ingrédients
- 1 gros pamplemousse rose
- 75 cl de sirop de pamplemousse
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 feuilles de gélatine
Préparation
- Râpez les zestes de la moitié du pamplemousse et prélevez la chair de la totalité de celui-ci en enlevant blanche et les pépins
- Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide
- Mélangez la crème avec le zeste râpé et 45 cl de sirop de pamplemousse, portez à ébullition et hors du feu incorporez les feuilles de gélatine bien essorées. Répartissez dans des verrines et laissez durcir au réfrigérateur environ 1 heure
- Mixez la chair du pamplemousse avec les 30 cl restants de sirop et faîtes bouillir le mélange pendant 2-3 minutes. Laissez refroidir au réfrigérateur et versez sur la préparation précédente