Tartines à la crème de radis persillée

Découvrez l'irrésistible fraîcheur et le mariage parfait entre le radis croquant et le parfum délicat du persil dans nos délicieuses tartines à la crème de radis persillée.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Tartines à la crème de radis persillée

Ingrédients

  • 1 botte de radis roses
  • 1 bouquet de persil
  • 400 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyez les radis et enlevez les fanes (gardez-les pour réaliser un potage). Coupez les radis en 2 dans l’épaisseur puis en fines demi rondelles. Lavez le persil et ciselez-le. Mélangez le fromage blanc et la crème liquide dans un récipient. Salez et poivrez. Ajoutez les radis et le persil, mélangez à nouveau
  2. Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de servir
  3. Pour finir, tartinez cette crème de radis sur une baguette tranchée en tronçons de 1cm, et décorez avec de petits morceaux de fanes de radis