Gaspacho de radis, betterave et oeufs durs

Découvrez une explosion de saveurs fraîches et vibrantes avec notre délicieux Gaspacho de radis et betterave, sublimé par des morceaux d'œufs durs pour une touche de gourmandise.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#gaspacho#radis

Gaspacho de radis, betterave et oeufs durs

Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer 25 g de beurre dans une grande casserole. Ajoutez la farine et remuez. Lorsque c’est bien mélangé, ajoutez le bouillon ainsi que la crème liquide et faites bouillir pendant 5 minutes sans cesser de remuer
  2. Lavez les radis et leurs fanes. Ciselez les fanes et les radis et faites-les cuire avec le reste de beurre pendant 10 minutes environ. Ajoutez les fanes, les radis et la betterave à la préparation et mixez
  3. Salez et poivrez. Placez au moins une heure au réfrigérateur et servez bien frais dans de petits verres après avoir émietté les oeufs durs en décoration sur chaque verre