Tartare de tourteau et d'avocat
Dégustez l'alliance raffinée des saveurs marines et crémeuses avec notre délicieux tartare de tourteau et d'avocat, une symphonie de fraîcheur et d'élégance culinaire.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tartare#tourteau#avocat
Ingrédients
- 250g de chair de tourteau cuite
- 2 avocats
- 2 cuillères à c. de piment doux
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 4 brins de ciboulette
- 1 pincée de paprika
- laitue
- Sel, poivre
Préparation
- Écrasez les avocats pelés à la fourchette. Ajoutez la cuillère à soupe de jus de citron, l’huile, la moitié du piment doux, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez délicatement et réservez au frais
- Enrobez le tourteau coupé en fines tranches avec le piment doux, le paprika et un filet d'huile d'olive
- Garnissez délicatement des cercles à pâtisserie avec l'avocat, puis la chair de tourteau assaisonnée sans trop appuyer, et enfin décorez avec la laitue
- Accompagnez d'une vinaigrette