Tagliatelles aux pieds de mouton et au miel

  • 4 personnes

  • Débutant

Tagliatelles aux pieds de mouton et au miel

Tagliatelles aux pieds de mouton et au miel

Ingrédients

  • un paquet de tagliatelles
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de mélange 4 épices
  • 1 pincée à s. de coriandre
  • 500 g de pieds de mouton
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à s. de miel liquide
  • Sel, poivre
  • 1/2 bouillon cube délayé dans 10 cl d'eau

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faîtes chauffer le beurre. Faîtes-y revenir les échalotes émincées en fines lamelles. Laissez cuire à feu moyen environ 10 minutes
  2. En fin de cuisson, ajoutez le miel et les épices et laissez frémir 2 à 3 minutes
  3. Pendant ce temps, nettoyez et coupez les pieds de mouton en morceaux, ajoutez-les au contenu de la poêle, poivrez et ajoutez le bouillon cube. Mélangez et laissez mijotez encore 10 minutes
  4. Cuisez les pâtes suivant les instructions indiquées sur l'emballage. Servez immédiatement les pâtes, déposez les champignons dessus