Brochettes de rognons de porc tandoori et raïta
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#brochette#rognon#porc
Ingrédients
- 700 g de rognons de porc parés et coupés en gros dés
- 2 yaourts, grecs de préférence
- 1 c. à s. de pâte de curry tandoori
- 1citron
- 1 tomate
- 1 petit concombre
- 1 carotte ou 1 poignée de radis
- 10 feuilles de menthe fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pressez le citron. Dans un saladier, mélangez-le avec le yaourt et la pâte tandoori. Faites-y mariner les rognons
- Pour le raïta, coupez en petits dés la tomate et râpez les autres légumes. Lavez et épongez la menthe, hachez-la au couteau. Mélangez les légumes au yaourt et à la menthe, gardez au frais
- Enfilez les rognons sur des brochettes. Faites les griller sur le barbecue ou une plancha, 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et servez avec le raïta et du pain nan ou des pains pitas chauds
Astuces et conseils
ASTUCE : Vous pouvez alterner les rognons avec des morceaux de poivron et des oignons rouges