Côtes de porc aux trois poivrons

Côtes de porc aux trois poivrons



Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 4 côtes de Porc

• 1 cuiller à soupe de moutarde

• 3 poivrons : un rouge, un jaune, un vert

• 1 petite boite de tomates concassées

• 1 gousse d'ail
• sel, poivre
• herbes de Provence
• huile d'olive


Lavez les poivrons et coupez les en deux. Faites les griller sous le grill du four avec la peau vers le dessus.
Lorsque la peau commence à se boursoufler, laissez les refroidir quelques instants dans du papier d'aluminium et pelez-les. Coupez-les en fines lamelles.

Pelez et hachez l'ail.

Faites cuire les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les tomates concassées, le sel, le poivre, les herbes de provence et l'ail.

Badigeonnez vos côtes de porc avec la moutarde, et faites-les griller à la poêle (ou au barbecue si le temps le permet!).

Présentez le tout dans une assiette, accompagné de riz.

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