Côtes de porc aux trois poivrons

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#porc#poivron

Côtes de porc aux trois poivrons

Ingrédients

  • 4 côtes de Porc
  • 1 cuiller à s. de moutarde
  • 3 poivrons : un rouge, un jaune, un vert
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • herbes de Provence
  • huile d'olive

Préparation

  1. Lavez les poivrons et coupez les en deux. Faites les griller sous le grill du four avec la peau vers le dessus
  2. Lorsque la peau commence à se boursoufler, laissez les refroidir quelques instants dans du papier d'aluminium et pelez-les. Coupez-les en fines lamelles
  3. Pelez et hachez l'ail
  4. Faites cuire les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les tomates concassées, le sel, le poivre, les herbes de provence et l'ail
  5. Badigeonnez vos côtes de porc avec la moutarde, et faites-les griller à la poêle (ou au barbecue si le temps le permet!)
  6. Présentez le tout dans une assiette, accompagné de riz