Côtes de porc aux trois poivrons
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#porc#poivron
Ingrédients
- 4 côtes de Porc
- 1 cuiller à s. de moutarde
- 3 poivrons : un rouge, un jaune, un vert
- 1 petite boite de tomates concassées
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- herbes de Provence
- huile d'olive
Préparation
- Lavez les poivrons et coupez les en deux. Faites les griller sous le grill du four avec la peau vers le dessus
- Lorsque la peau commence à se boursoufler, laissez les refroidir quelques instants dans du papier d'aluminium et pelez-les. Coupez-les en fines lamelles
- Pelez et hachez l'ail
- Faites cuire les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les tomates concassées, le sel, le poivre, les herbes de provence et l'ail
- Badigeonnez vos côtes de porc avec la moutarde, et faites-les griller à la poêle (ou au barbecue si le temps le permet!)
- Présentez le tout dans une assiette, accompagné de riz