Risotto au potiron

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#risotto#potiron

Risotto au potiron

Ingrédients

  • 350 g de riz
  • 500 g de potiron
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 de bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1 verre de lait
  • parmesan râpé
  • 1 cuillère de persil haché

Préparation

  1. Coupez le potiron en petits dés. Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon
  2. Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en ajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé
  3. Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajoutez le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir
  4. Thème : courges d'automne