Risotto au potiron
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#risotto#potiron
Ingrédients
- 350 g de riz
- 500 g de potiron
- 1 oignon blanc
- 1/2 de bouillon
- 40 g de beurre
- 1 verre de lait
- parmesan râpé
- 1 cuillère de persil haché
Préparation
- Coupez le potiron en petits dés. Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon
- Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en ajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé
- Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajoutez le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir
- Thème : courges d'automne