Verrines avocat et saumon

Une délicieuse entrée qui combine la texture crémeuse de l'avocat avec la saveur raffinée du saumon, présentées de manière élégante et appétissante dans des verres individuels.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#avocat#saumon

Verrines avocat et saumon

Ingrédients

  • 8 verrines (ou 8 petits verres transparents)
  • 2 avocats murs
  • 250 g de saumon fumé
  • 1/2 citron
  • 150g de fromage ail et fines herbes
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • Aneth

Préparation

  1. Pelez les avocats, coupez-les en morceaux
  2. Mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le fromage ail et fines herbes, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth
  3. Mixez le tout pour obtenir un mélange homogène
  4. Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux
  5. Remplissez chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez avec un peu d'aneth