Gelée chocolat café
Décadente et délicieusement intense, la Gelée chocolat café est le dessert parfait pour les amateurs de saveurs riches.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#gelée#chocolat#café
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir 74% de cacao
- 35 g de sucre semoule
- 15 cl de café
- 3 feuilles de gélatine
- framboises, groseilles et myrtilles
Préparation
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faites chauffer les 15 cl
- de café avec le sucre semoule. Retirez du feu et ajoutez la gélatine égouttée puis mélangez
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d'eau en lissant bien
- le mélange. Ajoutez le chocolat au café
- Tapissez 2 ramequins de film étirable et versez la préparation.Laissez reposer au réfrigérateur
- une demi-journée
- Au moment de servir, démoulez la gelée et disposez sur une assiette avec les fruits rouges