Gelée chocolat café

Décadente et délicieusement intense, la Gelée chocolat café est le dessert parfait pour les amateurs de saveurs riches.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#gelée#chocolat#café

Gelée chocolat café

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir 74% de cacao
  • 35 g de sucre semoule
  • 15 cl de café
  • 3 feuilles de gélatine
  • framboises, groseilles et myrtilles

Préparation

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faites chauffer les 15 cl
  2. de café avec le sucre semoule. Retirez du feu et ajoutez la gélatine égouttée puis mélangez
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d'eau en lissant bien
  4. le mélange. Ajoutez le chocolat au café
  5. Tapissez 2 ramequins de film étirable et versez la préparation.Laissez reposer au réfrigérateur
  6. une demi-journée
  7. Au moment de servir, démoulez la gelée et disposez sur une assiette avec les fruits rouges