Jarret de boeuf aux lardons et petits pois
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#jarret#boeuf#lardon
Ingrédients
- 800 g de jarret de boeuf
- 200 g de lardons fumés
- 20 g de beurre
- 20 cl de vin blanc*
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 c. à s. de farine
- 1 c. à s. de thym
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez la viande en gros cubes. épluchez et émincez l'oignon dans une sauteuse, chauffez l'huile et le beurre
- Faîtes dorer la viande, les lardons et les oignons, puis ajoutez la farine et remuez
- Ajoutez y les rondelles de carottes, le vin blanc*, les cubes de bouillon et le thym. salez, poivrez et recouvrez d'eau
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 1h30
- Accompagnez de pommes vapeur et de petits pois
- Bon appétit !