Idées de saison

A chaque saison, ses produits vedettes !
Pour profiter au mieux des qualités nutritionnelles et de la saveur des produits frais, il faut les consommer au bon moment. Tous les mois, nous vous proposons une sélection de produits de saison et des astuces et recettes pour les préparer et les déguster.

En Octobre, mettez dans votre panier :

La scarole

La scarole

Le bœuf Charolais

Le bœuf Charolais

La trompette de la mort

La trompette de la mort

La grenade

La grenade

La quetsche

La quetsche

Le potimarron

Le potimarron

Le romarin

Le romarin

Le Roquefort

Le Roquefort

Le morbier

Le morbier

L’estragon

L’estragon

La limande

La limande

Le Brillat-Savarin

Le Brillat-Savarin

La noix de cajou

La noix de cajou

Le Pruneau

Le Pruneau

Le Rutabaga

Le Rutabaga

Le chaource

Le chaource

Les pleurotes

Les pleurotes

Le lièvre

Le lièvre

L'échalote

L'échalote

Le Munster

Le Munster

Le fenouil

Le fenouil

Le boudin noir ou le boudin blanc

Le boudin noir ou le boudin blanc

Le topinambour

Le topinambour

Le délice de Bourgogne

Le délice de Bourgogne

Le chevreuil

Le chevreuil

Le vacherin ou Mont d'Or

Le vacherin ou Mont d'Or

Les lentilles

Les lentilles

Le chou romanesco

Le chou romanesco

L'abondance

L'abondance

Le Saint Nectaire

Le Saint Nectaire

La betterave rouge

La betterave rouge

L'époisses

L'époisses

La pomme Golden

La pomme Golden

Le pomélo

Le pomélo

La tomate grappe

La tomate grappe

La noix de Saint Jacques

La noix de Saint Jacques

La mozzarella

La mozzarella

Le magret de canard

Le magret de canard

Le chocolat

Le chocolat

Le tourteau

Le tourteau

La tomate cerise

La tomate cerise

Le potiron

Le potiron

Les légumes du pot au feu

Les légumes du pot au feu

Le poireau

Le poireau

La pintade

La pintade

Le pied-de-mouton

Le pied-de-mouton

Les moules

Les moules

La châtaigne

La châtaigne

La mandarine

La mandarine

La figue fraîche

La figue fraîche

Les crevettes

Les crevettes

Les courges d'automne

Les courges d'automne

Le chou-fleur

Le chou-fleur

Le champignon

Le champignon

Le céleri

Le céleri

Le cabillaud

Le cabillaud

 


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.