Tartine au saumon et à la crème d'avocat

Une recette idéale pour les soirées apéro !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#tartine#saumon#avocat

Tartine au saumon et à la crème d'avocat

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon de 150 g
  • 4 belles tranches de pavé des régions
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 demi-citron
  • aneth ciselé
  • crème fraîche
  • huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Mettez le pavé de saumon dans un plat allant au four et arrosez-le d'un filet d'huile d'olive. salez et poivrez. Faites-le cuire un quart d'heure environ
  3. Une fois que le pavé est cuit, réservez-le à température ambiante
  4. épluchez les avocats, écrasez-les et mélangez-les avec la crème fraîche et le jus du demi-citron
  5. salez, poivrez, puis ajoutez l’aneth
  6. Coupez le pavé de saumon en 8 tranches
  7. Faites griller les tranches de pain. tartinez-le de la crème d’avocat puis ajoutez par-dessus le saumon