Tartine au saumon et à la crème d'avocat
Une recette idéale pour les soirées apéro !
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#tartine#saumon#avocat
Ingrédients
- 1 pavé de saumon de 150 g
- 4 belles tranches de pavé des régions
- 2 avocats bien mûrs
- 1 demi-citron
- aneth ciselé
- crème fraîche
- huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°
- Mettez le pavé de saumon dans un plat allant au four et arrosez-le d'un filet d'huile d'olive. salez et poivrez. Faites-le cuire un quart d'heure environ
- Une fois que le pavé est cuit, réservez-le à température ambiante
- épluchez les avocats, écrasez-les et mélangez-les avec la crème fraîche et le jus du demi-citron
- salez, poivrez, puis ajoutez l’aneth
- Coupez le pavé de saumon en 8 tranches
- Faites griller les tranches de pain. tartinez-le de la crème d’avocat puis ajoutez par-dessus le saumon