Boeuf bourguignon – Supermarchés Match
Recette

Boeuf bourguignon


Pour 8 Personnes

Ingrédients

• 2 kg de boeuf braisé ou collier
• 250g de lardons
• 3 carottes
• 2 oignons
• 2 gousses d’ail
• 1/2 litre de Bourgogne*
• 1 verre de bouillon de boeuf
• Laurier
• Thym
• sel, poivre,
• huile


Epluchez puis coupez en petits morceaux les oignons, l’ail et les carottes.
Les faire revenir dans une poêle avec les lardons.
Dans un faitout, faîtes dorer la viande.
Ajoutez-y ensuite la préparation, le bouillon, le vin*, les herbes. Salez et poivrez.
Laissez mijoter 2h30 à feux doux.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.