Vol au vent au poisson et fruits de mer
Dégustez une symphonie marine délicate et savoureuse avec notre irrésistible vol au vent, généreusement garni de poissons et fruits de mer frais.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#poisson
Ingrédients
- 6 bouchées feuilletées à garnir
- 250 g de poisson coupés en dés et 200 g de fruits de mer
- 75 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris
- 2 verres de vin blanc sec*
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 cuil. à s. de farine
- sel, poivre, muscade.
Préparation
- Faites blondir l’oignon émincé avec un peu de beurre dans une sauteuse, puis ajoutez le poisson et les fruits de mer. Mouillez avec un verre de vin blanc*. Salez, poivrez, faites étuver 5 mn environ
- Epluchez, coupez les pieds, émincez et faites suer les champignons dans une poêle
- Faites fondre une noix de beurre dans une casserole, versez la farine et bien mélanger. Mouillez petit à petit avec le reste du vin blanc et le bouillon de volaille
- A l’aide d’une fouet mélanger énergiquement jusqu’à épaississement de la sauce
- Ajoutez sel, poivre et muscade
- Ajoutez à la sauce le poisson, les fruits de mer et les champignons
- Remplissez chaque bouchée de garniture et enfournez 15 minutes, thermostat 4120°