Recette

Chutney de mangue


Pour 2 pots environ

Ingrédients

• 2 mangues pas trop mûres
• 10 cl de vinaigre de cidre
• 10 cl d’eau
• 80 g de sucre roux
• 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé puis râpé
• ½ cuillère à café de sel
• 2 pincées de piment de Cayenne


• Pelez et coupez les mangues en deux en longeant le noyau.
• Retirez le noyau puis coupez la chair en cubes.
• Versez le vinaigre et l’eau dans une grande casserole.
ajoutez le sucre, le gingembre, le sel et le piment.
• Portez à ébullition et continuez la cuisson sur feu moyen encore 2 minutes, ajoutez les cubes de mangue, couvrez et laissez mijoter, sur feu doux, pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. retirez le couvercle
et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Versez dans un bocal en verre et fermez-le.
Laissez refroidir puis mettez au frais.

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