Salade vitaminée et crevettes au miel

Découvrez une explosion de saveurs et de bienfaits avec notre délicieuse salade vitaminée et crevettes au miel, un mariage parfait entre fraîcheur, douceur et nutrition.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#salade#crevettes#miel

Salade vitaminée et crevettes au miel

Ingrédients

  • une douzaine de crevettes roses cuites
  • 2 kiwis
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse rose
  • miel
  • graines de sésame
  • Sel, poivre
  • huile d'olive
  • jeunes pousses de salade

Préparation

  1. Epluchez et coupez le kiwi en rondelles. Dans un récipient, récupérez le jus d’une demi-orange et d’un demi-pamplemousse, puis épluchez et coupez le reste des fruits en cubes
  2. Décortiquez les crevettes et à l’aide d’un pinceau, les badigeonner de miel sur toute leur surface, puis enrobez-les de graines de sésame
  3. Mélangez l’huile, les jus d’orange et de pamplemousse puis assaisonnez la salade
  4. Dans une assiette, déposez une portion de salade et disposez des crevettes et des morceaux de fruits par dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Servez bien frais