Recette

Oranges givrées


Pour 4 personnes

Ingrédients

• 4 oranges
• 1 citron
• 50 g de sucre en poudre
• 3 cuillères à soupe de crème fraîche


Coupez un chapeau sur chaque orange et récupérez la pulpe à l'aide d'une petite cuillère et d’un couteau sans abîmer l’écorce.
Mixez la pulpe de l’orange, le jus d’un citron, le sucre et la crème fraîche jusqu’à obtention d’une préparation bien liquide et sans morceaux.
Versez la préparation dans un plat et placez-le au congélateur environ 3 heures en remuant toutes les heures.
remplissez de sorbet les écorces d’oranges, fermez-les avec le chapeau puis remettez au congélateur.
sortez les oranges du congélateur un quart d’heure avant dégustation.

Note des lecteurs

4.3/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.