Recette

Pot au feu aux légumes d’autrefois


Préparation : 20 min
Cuisson : 3h
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 600g de rondin de bœuf
• 600g de plat de côte de bœuf
• 2 poireaux
• 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
• 1 topinambour
• 1 Panais
• 2 navets violet
• 2 navets boule d’or
• 1 carotte jaune
• 1 carotte violette
• 2 carottes
• 5 pomme de terre
• 1 bouquet garni
• Sel gros
• 3 grains de poivre


Dans une cocotte, mettez 2 litres d’eau et le bœuf, portez à ébullition.

Écumez. Pelez et nettoyez les légumes. Ajoutez les légumes et les assaisonnements sauf les pommes de terre et le panais dans la cocotte.

Fermez et quand la soupape chuchote, baissez le feu et laissez cuire 55 minutes.

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes.

Placez dans un plat la viande, les légumes et les pommes de terre et servez accompagné de moutarde et de cornichons.

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Supermarchés Match de La Madeleine

16/01/2019

Pot au feu aux légumes d’autrefois

Bonjour Martine, C'est agréable de recevoir un tel compliment! Et nous sommes ravis que nos recettes vous plaisent ! A bientôt !

note de l’internaute : 5/5

martine de SAILLY-lez-LANNOY

08/01/2019

DELICIEUX

vos recettes sont faciles à faire et excellentes.

note de l’internaute : 5/5

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