Dos de cabillaud au basilic

Découvrez une délicieuse création culinaire où la fraîcheur du basilic sublime la finesse d'un dos de cabillaud, offrant ainsi une expérience gustative harmonieuse et raffinée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Dos de cabillaud au basilic

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 250 g de moules
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 échalotes
  • 12 feuilles de basilic
  • 1/2 citron vert
  • 1 piment rouge ou vert frais
  • 25 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyez les moules, jetez-les dans une grande casserole. Couvrez et faites les s'ouvrir à feu vif pendant 5 min environ. Décoquillez les moules, en filtrant le jus (à conserver) et réservez
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les dos de cabillaud salés et poivrés et les échalotes hachées dans le beurre pendant 5 min
  3. Ajoutez le jus des moules et les moules, le lait de coco, le jus du demi citron, le piment épépiné et émincé et la moitié des feuilles de basilic coupées
  4. Laissez mijoter 5 min. Présentez le cabillaud parsemé du reste des feuilles de basilic et servez chaud, accompagné d’un mélange de riz blanc
  5. et de riz sauvage