Dos de cabillaud au basilic
Découvrez une délicieuse création culinaire où la fraîcheur du basilic sublime la finesse d'un dos de cabillaud, offrant ainsi une expérience gustative harmonieuse et raffinée.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#cabillaud#basilic
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 250 g de moules
- 15 cl de lait de coco
- 2 échalotes
- 12 feuilles de basilic
- 1/2 citron vert
- 1 piment rouge ou vert frais
- 25 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Nettoyez les moules, jetez-les dans une grande casserole. Couvrez et faites les s'ouvrir à feu vif pendant 5 min environ. Décoquillez les moules, en filtrant le jus (à conserver) et réservez
- Dans une sauteuse, faites dorer les dos de cabillaud salés et poivrés et les échalotes hachées dans le beurre pendant 5 min
- Ajoutez le jus des moules et les moules, le lait de coco, le jus du demi citron, le piment épépiné et émincé et la moitié des feuilles de basilic coupées
- Laissez mijoter 5 min. Présentez le cabillaud parsemé du reste des feuilles de basilic et servez chaud, accompagné d’un mélange de riz blanc
- et de riz sauvage