Gigot d'agneau au miel, moutarde et curry
Découvrez une explosion de saveurs exquises avec notre délicieux gigot d'agneau au miel, à la moutarde et au curry, un mariage audacieux qui réveillera vos papilles gustatives.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#gigot#agneau#miel
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau d'un 1.5 kg
- 2 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de curry
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Disposez l'agneau salé et poivré dans un plat allant au four
- Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et le curry
- Pâtissez à l’aide d’un pinceau la préparation sur l'agneau
- Répartissez des noisettes de beurre sur le dessus de la viande puis versez un fond d'eau dans le plat sur environ 2 cm de profondeur
- Préchauffez votre four à 200°C. Faites cuire pendant 45 mn
- Accompagnez avec des pommes de terre sautées
- Cette recette est idéale pour un repas de Pâques familial!