Fondue au chocolat et aux fruits

Une façon simple d'allier gourmandise et fraicheur.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#fondue#chocolat#fruit

Fondue au chocolat et aux fruits

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche
  • 500g de chocolat noir
  • Au choix : ananas, pommes, poires, oranges, fraises, framboises, bananes, kiwis.
  • poudre de noix de coco ou d'amandes
  • glace vanille

Préparation

  1. Epluchez et coupez les fruits en morceaux et dressez sur un plat de présentation
  2. Faites fondre le chocolat et la crème fraîche dans un caquelon à fondue en mélangeant délicatement, jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse
  3. Déposez sur un pic à fondue un morceau de fruit et trempez-le dans le chocolat puis dans la e poudre de noix de coco ou d'amandes
  4. Accompagnez de glace à la vanille