Recette

Fondue au chocolat et aux fruits


Pour 6 personnes

Ingrédients

• 50 cl de crème fraîche
• 500g de chocolat noir
• Au choix : ananas, pommes, poires, oranges, fraises, framboises, bananes, kiwis.
• poudre de noix de coco ou d'amandes
• glace vanille


• Epluchez et coupez les fruits en morceaux et dressez sur un plat de présentation
• Faites fondre le chocolat et la crème fraîche dans un caquelon à fondue en mélangeant délicatement, jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse.
• Déposez sur un pic à fondue un morceau de fruit et trempez-le dans le chocolat puis dans la e poudre de noix de coco ou d'amandes
• Accompagnez de glace à la vanille.

Note des lecteurs

2.3/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.