Rouget en salade
Dégustez la fraîcheur de l'été avec notre délicieuse salade de rouget, sublimant les saveurs délicates de ce poisson méditerranéen.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#rouget#salade
Ingrédients
- 1 Salade verte
- 8 filets de rougets
- 120 g de pignon de pin
- 3 tomates
- 1 petit bocal d’asperges vertes
- 4 c à s d’huile d’olive
- jus d’un ½ citron
- 1/2 botte de ciboulette
Préparation
- Nettoyez la salade et les tomates et égouttez les asperges
- Nettoyez et ciselez la ciboulette
- Coupez les tomates en tranches
- Faites griller à sec les pignons de pin dans un poêle
- Faites cuire dans un peu d'huile d'olive bien chaude les filets de rougets comptez 1 mm par face
- Mélangez l’huile, le citron et la ciboulette puis mélangez et assaisonnez la salade
- Dressez la salade sur une assiette, déposez quelques rondelles de tomates, des asperges, deux filets de rougets et parsemez de pignons de pin