Recette

Soufflé au comté


Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

25 cl de lait
20 gr de Maïzena
50 gr Comté râpé
3 œufs
sel, poivre
noix de muscade

Délayez la maïzena dans 5cl de lait. Portez le reste du lait à ébullition avec le sel, le poivre et la muscade.
Incorporez la maïzena délayée dans le lait et remuez jusqu’à épaississement.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes, puis réservez les jaunes. Battez les blancs en neige, mélanger vivement et rapidement au reste de la préparation.
Hors du feu, incorporez le comté râpé, les jaunes d’œufs et mélangez bien.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige, mélangez vivement et rapidement au reste de la préparation.
Mettez au four 30 min à 180°C thermostat 6.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.