Recette

Feuilletés à la tomate et feta

Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de moutarde à la provençale
- 4 tomates en grappe
- 100 g de feta
- 1 sachet de pignons de pin
- miel
- thym, sel, poivre

Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée.
Coupez les tomates en rondelles et la feta en cubes.
Badigeonnez chaque rectangle de moutarde en laissant 1 bordure de 5 mm.
Disposez les rondelles de tomates, les cubes de feta et les pignons de pin.
Salez et poivrez.
Saupoudrez de thym et arrosez d'un filet de miel.
Faites cuire au four préchauffé à 210 °C pendant 20 minutes.

Note des lecteurs

4.9/5 (14 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Supermarchés Match de La Madeleine

04/06/2020

Feuilletés à la tomate et feta

Bonjour Monique de Gérardmer, Nous sommes ravis que vous partagiez votre enthousiasme sur cette recette ! A bientôt!

note de l’internaute : 5/5

Supermarchés Match de La Madeleine

04/06/2020

Feuilletés à la tomate et feta

Bonjour Monique, Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir une nouvelle recette ! A bientôt!

note de l’internaute : 5/5

Monique de gérardmer

01/04/2020

"Facilité"

et super bon !!! MERCI

note de l’internaute : 5/5

Monique de HALLUIN

31/03/2020

Merci pour les idées cuisine

Toujours interressant d innover en cuisine Merci

note de l’internaute : 5/5

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.