Recette

Feuilletés à la tomate et feta


Temps de Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de moutarde à la provençale
- 4 tomates en grappe
- 100 g de feta
- 1 sachet de pignons de pin
- miel
- thym, sel, poivre


Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée.
Coupez les tomates en rondelles et la feta en cubes.
Badigeonnez chaque rectangle de moutarde en laissant 1 bordure de 5 mm.
Disposez les rondelles de tomates, les cubes de feta et les pignons de pin.
Salez et poivrez.
Saupoudrez de thym et arrosez d'un filet de miel.
Faites cuire au four préchauffé à 210 °C pendant 20 minutes.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.