Pavés de porc à la milanaise
Dégustez une explosion de saveurs italiennes avec nos succulents pavés de porc à la milanaise, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#pavés#porc#milanaise
Ingrédients
- 2 pavés de porc
- 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert
- 2 oignons
- 3 cuillers à s. de jus de citron
- 1 cuiller à c. d'origan
- 1 cuiller à c. de romarin
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Épluchez puis hachez la gousse d'ail. Dans un saladier, versez l'huile d'olive, ajoutez l'ail, le jus de citron, l'origan et le romarin
- Enrobez les pavés de porc avec ce mélange. Mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum
- Nettoyez puis coupez les poivrons en fines lamelles, épluchez et émincez finement les oignons
- Mettez un peu d'huile à chauffer dans une poêle
- Faites revenir les oignons et les poivrons 5 à 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres, puis mettez à feu moyen et ajoutez les pavés de porc
- Cuisez-les sur les 2 faces jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et cuits à l'intérieur