Pavés de porc à la milanaise

Dégustez une explosion de saveurs italiennes avec nos succulents pavés de porc à la milanaise, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Pavés de porc à la milanaise

Ingrédients

  • 2 pavés de porc
  • 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert
  • 2 oignons
  • 3 cuillers à s. de jus de citron
  • 1 cuiller à c. d'origan
  • 1 cuiller à c. de romarin
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Épluchez puis hachez la gousse d'ail. Dans un saladier, versez l'huile d'olive, ajoutez l'ail, le jus de citron, l'origan et le romarin
  2. Enrobez les pavés de porc avec ce mélange. Mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum
  3. Nettoyez puis coupez les poivrons en fines lamelles, épluchez et émincez finement les oignons
  4. Mettez un peu d'huile à chauffer dans une poêle
  5. Faites revenir les oignons et les poivrons 5 à 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres, puis mettez à feu moyen et ajoutez les pavés de porc
  6. Cuisez-les sur les 2 faces jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et cuits à l'intérieur