Jarret de veau printanier
Découvrez un délicieux mariage de saveurs printanières avec notre jarret de veau tendre et savoureux, sublimé par une sélection de légumes frais de saison.
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8 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#jarret#veau#printemps
Ingrédients
- 1,500 kg de jarret de veau
- 1 c.à s. de farine
- 1 gousse d'ail
- ¼ l. de bouillon de légumes
- 50 g de beurre
- Sel, poivre
- 6 carottes
- 1 botte de navets
- 5 pommes de terre
- 5 oignons
- 300 g de pois gourmands
Préparation
- Farinez la viande et la faire revenir dans le beurre
- Salez puis ajoutez l'ail haché, l'oignon et la carotte émincés
- Recouvrir de bouillon et laissez mijoter 1 heure
- Lavez, épluchez et coupez en dés les carottes et les pommes de terre
- Épluchez les oignons, les pois gourmands et les navets
- Ajoutez ces légumes à la viande et prolongez la cuisson d'encore 30 min
- Retirez alors la viande et les légumes et laissez réduire la sauce
- Servir bien chaud nappé de la sauce