Jarret de veau printanier

Découvrez un délicieux mariage de saveurs printanières avec notre jarret de veau tendre et savoureux, sublimé par une sélection de légumes frais de saison.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#jarret#veau#printemps

Jarret de veau printanier

Ingrédients

  • 1,500 kg de jarret de veau
  • 1 c.à s. de farine
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ l. de bouillon de légumes
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre
  • 6 carottes
  • 1 botte de navets
  • 5 pommes de terre
  • 5 oignons
  • 300 g de pois gourmands

Préparation

  1. Farinez la viande et la faire revenir dans le beurre
  2. Salez puis ajoutez l'ail haché, l'oignon et la carotte émincés
  3. Recouvrir de bouillon et laissez mijoter 1 heure
  4. Lavez, épluchez et coupez en dés les carottes et les pommes de terre
  5. Épluchez les oignons, les pois gourmands et les navets
  6. Ajoutez ces légumes à la viande et prolongez la cuisson d'encore 30 min
  7. Retirez alors la viande et les légumes et laissez réduire la sauce
  8. Servir bien chaud nappé de la sauce