Brochettes de bœuf à l'espagnole
Découvrez la savoureuse fusion entre les saveurs espagnoles et la tendreté du bœuf avec nos brochettes de bœuf à l'espagnole, une délicieuse invitation au voyage culinaire.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#brochettes#bœuf#espagne
Ingrédients
- 500 g de bœuf (de type faux-filet)
- 200 g de chorizo
- 100 g d'oignons doux
- 1 Poivron vert et 1 rouge
- 5 cl de vin rouge
- 5 cl de vinaigre de vin
- 3 échalotes
- Sel, poivre
Préparation
- Découpez le bœuf en gros carrés et laissez-le mariner plusieurs heures dans la marinade composée du vin rouge, du vinaigre de vin, des échalotes hachées finement, du sel et du poivre selon vos goûts
- Ensuite réalisez vos brochettes de boeuf en alternant les ingrédients suivants sur vos piques : boeuf, chorizo, oignon doux, poivron vert et rouge