Brochettes de bœuf à l'espagnole

Découvrez la savoureuse fusion entre les saveurs espagnoles et la tendreté du bœuf avec nos brochettes de bœuf à l'espagnole, une délicieuse invitation au voyage culinaire.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochettes#bœuf#espagne

Brochettes de boeuf à l'espagnole

Ingrédients

  • 500 g de bœuf (de type faux-filet)
  • 200 g de chorizo
  • 100 g d'oignons doux
  • 1 Poivron vert et 1 rouge
  • 5 cl de vin rouge
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 3 échalotes
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Découpez le bœuf en gros carrés et laissez-le mariner plusieurs heures dans la marinade composée du vin rouge, du vinaigre de vin, des échalotes hachées finement, du sel et du poivre selon vos goûts
  2. Ensuite réalisez vos brochettes de boeuf en alternant les ingrédients suivants sur vos piques : boeuf, chorizo, oignon doux, poivron vert et rouge