Recette

Salade de coeurs d'artichaut


Préparation : 25 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 500 g de coeur d'artichauts
• Une boîte de Thon à l'huile
• 100 g de Champignons crus
• 1 poivron jaune
• 100 g de carotte rapées
• 100 g d'emmental
• 100 g de tomates cerises
• mâche
• Une poignées d'olives vertes
• Mayonnaise citronnée


Découpez les cœurs d’artichauts en cubes, mélangez-les avec le thon émietté.
Découpez les champignons et les carottes en lamelles, ajoutez-les.
Déposez ce mélange sur des feuilles de mâche, décorez avec des olives vertes.
Agrémentez avec l'emmental coupé en cubes, les tomates et les poivrons découpés en lanières. Dégustez avec la Mayonnaise au Citron.

Note des lecteurs

3.3/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.