Recette

Mini roulés de courgettes à la féta


Préparation : 20 mn
Cuisson : 3 mn
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 2 courgettes
• 150 g de féta
• 1 bouquet de ciboulette
• 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre


• Mettez de l’eau salée dans une casserole et attendez l'ébullition.
• Coupez les courgettes en lamelles puis mettez les dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
• Ensuite passez les lamelles de courgettes sous l’eau froide et égouttez les.
• Dans un récipient à part, à l’aide d’une fourchette, écrasez la féta. Ajoutez une cuillère de crème fraiche, une d’huile et la ciboulette fraichement coupées. Salez, poivrez. Bien mélanger le tout.
• Tartinez le mélange avec la féta sur les lamelles de courgettes.
Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une lamelle de saumon fumé.
• Roulez le tout (vous pouvez vous aidez de piques en bois pour un meilleur maintien).
• Saupoudrez de gros sel et conservez au frais avant de servir.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.