Potée au chou vert et lard
Découvrez une délicieuse potée au chou vert et lard, un plat réconfortant qui allie la tendresse du chou mijoté et la saveur fumée du lard pour vous offrir une expérience culinaire pleine de réconfort et de satisfaction.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#potée#chou#lard
Ingrédients
- 1/2 chou vert
- 250 g de lard
- quelques os de porc
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 350 g de pommes de terre
- 25 cl d’eau
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et découpez le chou en gros morceaux
- Ôtez le trognon et les côtes épaisses puis réservez
- Détaillez les carottes en rondelles et le céleri en
- morceaux. Dans une cocotte, déposez le lard avec
- les os de porc et mouillez le tout avec 25 cl d’eau froide
- Ajoutez les carottes, le chou, le céleri, du sel et du poivre puis portez à ébullition
- Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure puis ajoutez les pommes de terre, poursuivez la cuisson pendant 30 minutes