Recette

Salade à la Grecque


Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

• 2 grosses tomates
• 1/2 concombre découpé en dés
• 1 poivron vert et 1 rouge, épépinés et coupés en fines tranches
• 1 gros oignon coupé en fines tranches
• 150 g de feta en cube
• zeste et jus d’1/2 citron
• 1 cuillère à café d’origan séché
• 50 g d’olives noires (facultatif)
• Sel, poivre


• Découpez les tomates en petits dés et mettez-les dans un saladier.
• Ajoutez le concombre, le poivron vert et les olives.
• Mélangez avec la moitié de l’oignon et la feta coupée en dés.
• Disposez sur le dessus de la salade les restes d’oignon et de feta.
• Ajoutez le zeste et le jus de citron, assaisonnez avec l’huile et l’origan, sel poivre.
• Mélangez délicatement et servez.

Note des lecteurs

5/5 (4 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Virginie de Cambrai

08/08/2017

Gourmandise

Salade tres fraiche avec de la feuille de chene c'est eccellent bonne appetit

note de l’internaute : 5/5

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.