Recette

Soufflé à la fraise


Préparation: 10 min
Cuisson: 10min
Pour 4 personnes

Ingrédients

500 g de fraises
2 oeufs
50 g de sucre en poudre


Mixez 400 g de fraises et conservez le reste pour la décoration des verrines.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes, puis réservez les blancs. Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajoutez la purée de fraises.
Battez les blancs en neige et les incorporer doucement au mélange.
Beurrez des moules à soufflés et les remplir au 3/4.
Préchauffez le four et enfournez les soufflés 10 min à 150° (th. 5).
disposez le reste des fraises coupées en petits morceaux au dessus des soufflés une fois sortis du four. Cette recette est idéale pour un repas de Pâques familial!

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.