Tarte aux deux choux
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs dans notre tarte aux deux choux, où la douceur du chou-fleur rencontre l'intensité du chou kale pour une expérience culinaire unique.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tarte#chou
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 1 tête de chou Romanesco
- 15 choux de Bruxelles
- 150g de lardons
- 100 g de gruyère râpé
- 2 œufs
- 6 c à s de crème fraîche
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre,
- 1 c à c de noix de muscade
- 1 c à c basilic
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C
- Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette
- Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde
- Faites revenir les lardons dans une poêle
- égouttez-les au maximum et répartissez-les sur la pâte
- Déposez les choux de Bruxelles coupés en 2 et le chou Romanesco détaillé en petits bouquets
- Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, la noix de muscade, le basilic, le sel et le poivre. Verser ce mélange sur la tarte. Saupoudrez avec le gruyère râpé
- Enfournez pour 45 minutes environ