Recette

Tarte aux deux choux


4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients

• Une pâte brisée
• 1 tête de chou Romanesco
• 15 choux de Bruxelles
• 150g de lardons
• 100 g de gruyère râpé
• 2 œufs
• 6 c à s de crème fraîche
• 1 c à s de moutarde à l'ancienne
• Sel, poivre,
• 1 c à c de noix de muscade
• 1 c à c basilic

Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette.
Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde.
Faites revenir les lardons dans une poêle; égouttez-les au maximum et répartissez-les sur la pâte.
Déposez les choux de Bruxelles coupés en 2 et le chou Romanesco détaillé en petits bouquets.
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, la noix de muscade, le basilic, le sel et le poivre. Verser ce mélange sur la tarte. Saupoudrez avec le gruyère râpé.
Enfournez pour 45 minutes environ.

Note des lecteurs

5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.